Meine Empfehlung

zu jeder

Gelegenheit

Neuigkeiten aus der Oldenburger und Bremer Tanzcsene

Aufgrund der aktuellen Lage setzt die Stadt Oldenburg eine Weisung des    Niedersächsischen Ministeriums für Soziales, Gesundheit und Gleichstellung um.      Daher sind alle allgemeinbildenden und berufsbildenden Schulen

bis einschließlich zum 19. April 2020

geschlossen. Die Schulgebäude stehen während dieser Zeit auch für außerschulische Nutzungen nicht zur Verfügung. Damit eingeschlossen sind auch die Aulen und Sporthallen.

Somit findet im Tanz-Turnier-Club und im Tanzclub Oldenburg in diesem Zeitraum      kein Trainingsbetrieb und keine Tanzabende statt.

Wir wünschen allen eine gute Gesundheit und hoffen, dass mit dieser Maßnahme die rasante Ausbreitung des Corona Virus verlangsamt und zur Stabilisierung des Gesundheitssystem beigetragen wird.

Im Vordergrund steht die Gesundheit unserer Mitglieder und der sozialen Gemeinschaft.

Ich werde euch aktuell informieren.wann der nächste Freitagstanz stattfindet